繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

OctaFX成为IPL板球队德里首都的赞助商

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周五4月23日报道,周五,外汇和差价合约经纪商OctaFX与印度国内板球队德里首都(Delhi Capitals)签订了最新的赞助协议,以加强OctaFX在印度的促销活动。

德里首都(Delhi Capitals)是印度超级联赛的一支板球队,自2008年以来,该组织每年组织一次20支球队的国内板球联赛。该球队曾用名为德里达雷德维尔斯(Delhi Daredevils),由JSW集团拥有。

德里首都的团队经理在点评此次合作时说:“我们很荣幸收到如此亮眼的新一轮支持。我们知道,这项赞助不仅是对我们团队的礼物,也是对整个板球运动的一种馈赠。”

但是,尚不清楚OctaFX将通过何种新的赞助协议来推广其品牌。该赞助涉及的金额及具体状况并不为公众所知。

瞄准新兴市场

OctaFX提供外汇和差价合约交易服务,并且正在成为新兴市场(尤其是在亚洲)的重要交易品牌。此外,该品牌还从塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)获得了许可,在欧洲市场开展业务。

该经纪商正在所有媒体平台上持续开展大型广告活动,以吸引其平台上的新交易者,而最新的赞助协议只是在该国推广其服务的又一步。早些时候,OctaFX与印度受欢迎的板球运动员签署了推广协议。

经纪商说:“通过支持板球运动,我们很高兴与一个散发着鼓舞人心特性的团队保持一致步调,这些是我们需要去努力的方向;德里首都所付诸的不懈努力和训练是成功的蓝图。他们的毅力和对于成功的向往很好的诠释了我们交易者的必要特质。”

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载