繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

Equiti Group扩充产品线,引入可持续能源股票

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周四4月22日报道,领先的多元资产金融服务提供商Equiti Group今天宣布,该公司已通过增加一些可持续能源股票来扩展其产品范围。该公司选择在地球日当天添加了一批股票,以满足对可持续金融工具不断增长的需求。

根据官方公告,最新一批可持续能源股票包括iFirst Solar,Solar Edge,SunPower,Enphase Energy和电动汽车概念股,例如Tesla,Nikolai和NIO。 Equiti Group提到,由于碳排放量大幅减少和电动汽车的销量激增,清洁能源股票的受欢迎程度已大大提高。

Equiti Group最近几个月采取了多项ESG(环境,社会和治理)举措,包括该公司致力于减少塑料使用的承诺。这家金融服务提供商提到,该公司在世界各地的办事处已大大减少了塑料水瓶的使用。

Equiti Group首席执行官Iskandar Najjar在点评最新的这份公告时说:“ Equiti Group致力于ESG的实践和支持,不仅满足对这些金融工具的需求,而且还在不断寻找解决方法。我们非常高兴的是,我们的全球产品和风险团队能够迅速将更多的“绿色”和“清洁”概念股添加到Equiti不断增长的产品中。我们的产品团队还希望引入我们自己的创新ESG产品。”

致力于ESG实践

在地球日的庆祝活动中,Equiti向全球领先的环保事业体Earthday.org捐款,以加强公司对ESG做法的承诺。此外,Equiti集团还强调了环境保护活动对地球未来的重要性。

Najjar补充说:“如果每个公司都能采取小小的举措来支持环保计划,那么我们可以共同发挥巨大的作用,共同拯救我们的地球。”

本周早些时候,Equiti的子公司EGM证券成为肯尼亚第一家在内罗毕证券交易所(NSE)提供衍生合约的经纪商

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载