繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

利润下滑25%?但芝商所第一季度表现仍超预期

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周三4月28日报道,美国衍生品巨头芝商所(CME Group)(纳斯达克股票代码:CME)发布了2021年第一季度的财务报告,所报营业额为12.5亿美元,营业收入为7.25亿美元。与2020年第一季度15.2亿美元相比,营业额下降了近18%。营业收入也下降了24%。

数据仍超出预期

芝商所的净收入比上一季度下降了25%,为5.744亿美元,合每股1.60美元。这一数字在去年同期为7.662亿美元,合每股2.14美元。根据Refinitiv的数据,在调整后的基础上,该公司的每股收益为1.79美元,而分析师的平均预期为每股1.75美元。

应当指出,由于新冠疫情的经济影响大大增加了交易需求,因此去年第一季度见证了一个非常动荡的市场。

芝商所是美国最大的衍生品交易所运营商之一。该交易所在今年第一季度的日均交易量(ADV)为2180万张合约,非美国部分日均交易量为610万张合约。

此外,该公司还详细说明了该季度的结算和交易费用产生了10亿美元。交易者支付的总平均价格为每张合约0.658美元。此外芝商所的市场数据业务产生了1.44亿美元的收入。

芝商所主席兼首席执行官Terry Duffy在谈到财务状况时说:“自2021年初以来,我们对我们产品的需求强劲,因为客户希望管理与大流行后经济复苏潜力相关的风险。第一季度的交易量已经回到新冠疫情前的水平,第一季度ADV达到了我们有史以来第三高的季度ADV,未平仓合约攀升至超过1亿张合约。此外,我们将继续实现我们的增长目标,推出几种创新的新产品,完成BrokerTec向CME Globex的迁移,并同意组建一家合资公司,在场外交易市场提供后期交易服务。”

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载