繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

乐天证券报告第四季度净利润大幅增长

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周二4月27日报道,日本主要经纪商之一的乐天证券(Rakuten Securities)今天宣布了截至2021年3月31日的季度财务业绩。该经纪商报告称,上一季度净利润为35.7亿日元,去年同期为26.8亿日元。 。

根据官方公告,乐天证券在过去三个月的净营业收入为225亿日元,相比之下,截至2020年3月31日的三个月数据为167亿日元。

这家日本公司上一季度的利润为56亿日元,而去年同期为38亿日元。

该经纪商在点评该数据时说:“乐天证券公司的财务报告是基于“证券公司统一会计标准”(由日本证券交易商协会董事会于1974年11月14日制定的) 。商品期货交易基于“商品期货交易统一会计标准”(由日本商品期货协会理事会于1993年3月3日制定)。”

2020年3月,日本金融服务巨头的加密货币钱包和交易平台Rakuten Wallet通过加入Litecoin(LTC)扩大了对加密货币的支持。

强劲增长

这家日本券商除季度财报大幅增长外,在截至2021年3月31日的12个月中的业绩也显着增长。乐天证券报告称,在截至2021年3月31日的12个月中,净营业收入约为750亿日元,与一年前的580亿日元相比,增长显着。这家日本金融服务提供商过去12个月的净利润为95亿日元,而截至2020年3月31日的12个月为70亿日元。

乐天证券(Rakuten Securities)于2020年5月选择伦敦领先的区域和全球反金融犯罪,风险和合规解决方案提供商NICE Actimize实施反洗钱合规平台,以保护和支持其客户并满足监管要求。该经纪商在2020财年报告了强劲的财务业绩。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载