繁简切换

FX168财经网>行业新闻>正文

中州期货研究所所长金国强先生即将做客FX168《大咖面对面》

文 / Cherry来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 "投资之路道阻且长,借他人之智成就己身",这是FX168视频访谈节目《大咖面对面》创立的愿景。该节目自上线以后受到各类机构和投资人的欢迎,下期节目我们将隆重邀请到中州期货研究所所长金国强先生。

金国强先生2001年参加工作,历任中国国际期货公司投研总监、瑞茂通供应链股份有限公司研究院院长、江苏天裕能源科技集团期货部总经理。19年期货行业从业经历,4年实体企业工作经验,18年期货投资、套保研究积累。创立了期货投资智能决策系统、量化套利监测系统及"5W"企业套期保值系统。涉及有色金属、黑色产业链、外汇、贵金属等多个领域,精通期货、期权、掉期及期现结合业务。

在节目中,FX168将以《通胀背景下的大宗商品走势预期》作为主题,结合目前市场运行的总体大背景,与金所长分别探讨包括钢铁、动力煤、焦煤焦炭、沪金沪银、原油等商品价格的后期走势,欢迎感兴趣的朋友扫描上方二维码,或者登录FX168百家号平台进行收看,节目播出时间是2021年5月12日09:00-10:00。

特别感谢百家号、卓创资讯、投资者网、资本邦、云掌财经对本节目的大力支持。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载