繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

FX168《大咖面对面》第四期:华彩嘉宾谈2021年大宗商品期货的交易机会

文 / Cherry来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 "投资之路道阻且长,借他人之智成就己身",FX168联手与金融机构及行业专家共同推出的《大咖面对面》最新一期节目今晚19:45将再次与大家见面。本次直播地址:https://www.fx168edu.com/live,同时也欢迎大家登录百家号收看。

由于2020年全球遭受疫情肆虐,各大央行紧急救市,争相宽松放水,大量的廉价资金涌入金融市场,不少金融资产的价格都出现了极大的波动。在如此特殊的2020年里,相信不少参与到金融市场的投资者在交易方面也可谓刻骨铭心,那在全新的2021年,市场上又有哪些新的机会呢?本期《大咖面对面》我们很荣幸邀请到来自华彩金牛的两位资深嘉宾,为大家带来主题为"2021年大宗商品期货的交易机会"的相关分享。本期两位嘉宾将通过各自不同的风格以及擅长的领域,针对目前受投资者追捧的"黄金"、"美铜"、"原油"等热门品种,做出深度且详尽的解析!同时,对2021年大宗商品的机遇与布局也会提出精彩的建议。欢迎大家届时登录收看,并欢迎大家就自己感兴趣的话题与嘉宾进行探讨。

本期嘉宾一:华彩金牛肖水升老师

肖老师人称"期货升哥",曾任职前期货公司高管,有丰富的证券,期货和私募基金从业经历,有近20年的股票期货研究以及实战经验。肖老师的投资理念是:交易最重要的是交易体系的建立,交易体系背后是交易哲学,交易思想的竞争!

本期嘉宾二:华彩金牛王通广老师

王老师拥有十余年的从业经验,曾就职于韩国新加披等海外投资公司,协助管理超3千万美元的投资账户,王老师的投资理念是:耐心等待确定信号的出现,避免高风险的模糊不清的盲目投资!

特别感谢百家号、卓创资讯、投资者网、资本帮、云掌财经对本节目的大力支持。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载