繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

ActivTrades发布创纪录的2020年利润,收入翻倍

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周二4月27日报道,总部位于伦敦的ActivTrades是一家在线外汇和差价合约交易商,其发布了2020年年度财务报告,截至12月31日,其营业额和利润均创历史新高。该经纪商强调,自2001年成立以来,该年度也是现有客户交易量以及新交易者加入数据最好的一年。

提供给Finance Magnates的新闻稿详细介绍了经纪商从其交易服务中获得的收入翻了一番,达到4,650万英镑。该公司的税前利润为2180万英镑。

跟随行业趋势

ActivTrades的业务在2019年受到ESMA限制的影响,这点与整个欧洲交易行业的趋势一致。该公司当年营业额为2,060万英镑,亏损710万英镑。

但是,由于新冠疫情引发的波动性,经纪业务急剧转向,波及到了所有金融市场。在ActivTrades 2020年的总收入中,上半年产生了3090万英镑,因为大多数交易活动发生在3月和4月。

此外,注入资金的新客户数量猛增了31%,而活跃客户数量增长了9%。

ActivTrades首席执行官Alex Pusco在点评创纪录的数字时表示:“我们对如此强劲的业绩感到非常满意,并感谢越来越多的客户选择我们作为他们值得信赖的平台。提供优质的客户服务和开发最先进的技术是我们业务的核心。我们将不断创新,以确保为客户提供卓越的交易体验。”

除伦敦总部外,ActivTrades去年还扩大了其他版图。英国脱欧后,它开设了新的卢森堡办事处以加强其在欧洲的业务。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载