繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

PrimeXM月交易量在2021年3月超过1万亿美元

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周一4月5日报道,外汇交易技术提供商PrimeXM发布报告称,3月份因交易需求旺盛,月度总交易量为1.06万亿美元,仅次于2020年3月平台所创下的历史记录。

与2月份的9098.9亿美元相比,本月的成绩环比增长了16.5%,令人印象深刻。此外,这是PrimeXM的总交易量继2020年3月的1.15万亿美元之后,第二次突破1万亿美元大关。

该平台上月的日均交易量为460亿美元,较上月的454.9亿美元增长1.1%。此外,当月执行的总交易量猛增了20%,达到3456万笔。

机构交易需求猛增

PrimeXM交易需求的峰值与整个行业的增长一致。 Finance Magnates还报告了上个月在Cboe,Integral和FXSpotStream等平台上看到的类似增长趋势。

PrimeXM成立于2010年,主要业务重点是提供聚合软件,低延迟连接,托管解决方案以及高端MT4 / MT5桥接和白标服务。此外,这家位于瑞士的技术公司还为120多家外汇和CFD流动性提供商提供了MT5低延迟连接。

该公司管理着三个数据中心,以为其机构客户群提供服务。它详细说明了其每月交易量的77%记录在LD4数据中心中,其中纽约和日本的数据中心分别处理了1245.5亿美元和1222.2亿美元的交易。

此外,黄金依旧深受机构交易者的最爱,因为XAU/USD交易占每月总交易量的29%,名义价值环比增长了13%。此外,外汇货币对EUR/USD和GBP/USD占主导地位,交易量合并总计3055亿美元。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载