繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

ABK Holding收购外汇和差价合约经纪商CrescoFX

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周二4月6日报道,ABK Holding JSC在交易行业经营多个品牌,该公司正专门收购总部位于伦敦的经纪商Cresco Capital Markets(UK)Ltd,该公司以其品牌名CrescoFX著称。

ABK联合创始人Murat Kutay Yildirim和Gokalp Icer已经有条件地同意了收购交易的条款,该交易目前正在等待英国金融行为监管局(FCA)的批准。但是,两家公司均未透露此次交易涉及的财务情况。

CrescoFX成立于2011年,自称为“精品经纪人”,为零售和机构交易者提供服务。它于2017年获得了英国金融市场监管机构的许可,并提供外汇,商品,股票和其他资产类别的差价合约交易服务。

CrescoFX与行业标准的MetaTrader交易平台一起,在其专有的Cresco Trader上提供交易,该交易器提供自动执行,提供有竞争力和可靠的报价以及先进的风险管理工具。

战略性收购

ABK Holding的联合创始人之一Yildirim在点评此次收购时说:“这次收购处在一个绝佳时机,全球零售交易的增长正在进一步加速,借助CrescoFX,我们可以处于更有利的地位,并拥有更好的技术来满足这个快速增长行业的需求。”

ABK总部位于土耳其,在金融服务行业拥有广泛的业务,业务涉及金融科技,保险,投资,加密货币,咨询和技术。该公司表示,最新的收购将补充其现有的交易解决方案组合,尤其是多资产交易平台NYFX和加密货币交易所Icrypex。

“我们很高兴将CrescoFX添加到我们的产品选项中,该平台丰富并增强了我们向现有NYFX和Icrypex用户的服务范围,”另一位联合创始人Icer补充道。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载