繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

野村公布第四季度财报,净收入为1700亿日元

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周二4月27日报道,日本领先的金融服务公司野村控股(Nomura Holdings)今天发布了截至2021年3月的第四季度财年和全年财报。尽管其投行部门业绩取得了显着增长,但野村证券与一家美国客户的交易遭受了2457亿日元的重大亏损。

根据官方公告,第四季度净收入为1700亿日元(15亿美元),与去年同期相比下降了近28%。第三季度净亏损为1,550亿日元(14亿美元)。

最新的财报是在野村宣布任命Christopher Willcox为纽约野村证券国际(Nomura Securities International)首席执行官之后发布的。 Willcox之前曾在摩根大通资产管理公司担任首席执行官。

野村集团首席执行官兼总裁Okuda在对最新财报点评时说:“我们报告的全年净营业额为14019亿日元,净收入为1531亿日元。我们的三个核心业务部门的总收入同比增长11%,税前收入同比增长35%,这是由于创纪录的4至12月间的业务发展势头强劲。零售业务的税前收入为923亿日元,比去年同期增长了87%,资产管理公司实现了自2002年3月以来的最强劲的全年税前收入,达742亿日元。”

美国对冲基金沦陷

2021年3月,野村证券和瑞士信贷(Credit Suisse)发出警告,警告与美国投资基金交易可能造成的损失。由于Archegos对冲基金的崩溃,瑞士信贷在2021年第一季度遭受了重大损失。

Okuda补充说:“尽管业绩受到与美国客户交易造成的2457亿日元亏损的影响,但我们实现了643亿日元的税前收入,同比下降了30%,”

2021年3月,野村宣布任命Macquarie Capital前技术投资银行业务董事总经理Simon Russell为新的欧洲,中东和非洲地区技术,媒体与服务部主管。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载