繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>行业新闻>正文

Consob继续拉黑,新增5个非法外汇网站警示

文 / Neo来源:FX168

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周五4月23日报道,意大利证券市场监管机构Consob周五宣布,已经封锁了另外五个在该国非法提供金融服务的外汇网站。

这些平台分别是Italiano Invest,其域名为www.italianoinvest.net和secure.italianoinvest.net; EZ2GO Ltd,与www.capitalfx.co和client.capital.co合作; Ozava Partners LTD,在goldmanbanc.com上提供运营服务; Pro Star,在www.ictrades.co下提供服务;以及使用域名www.newtradersholdings-fx.com运营的New Traders Holdings。

所有这些网站都提供外汇和差价合约产品的交易服务,并且主要针对零售客户。

金融业正提高警惕

随着交易空间中欺诈行为的增加和检测的复杂性,Consob积极将所有在意大利未经适当授权运行的可疑平台全都列入黑名单。监管机构于2019年7月开始推行此份黑名单,迄今已封锁了431个平台。

与其他欧洲监管机构不同,意大利证券市场监管机构还有其他权限,可以直接阻止公众访问这些可疑网站。

“在意大利境内运营的互联网服务提供商正在封锁这些网站。由于技术原因,完全封锁可能需要几天的时间才能生效。” Consob在官方通知中写道。

其他欧洲监管机构也会将一些不法网站列入黑名单,许多受监管的公司也会因违规而榜上有名。 FCA,CySEC和大多数其他金融市场监管机构都在提供这种类型的清单,给予市场警示。

本文由Finance Magnates独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载